Intellectika

intellectika.png

*Логотип не разрабатывался в "Нейминг.ру"

Клиент
Системный интегратор

Задачи
  • Разработка словесного товарного знака (нейминг).
  • Проведение информационного поиска, на тождество и сходство, в базе товарных знаков.
  • Регистрация комбинированного товарного знака.

Требования к названию
а) латинское написание; б) не должно содержать прямого указания на услуги; в) неологизм.

Решение
ИНТЕЛЛЕКТИКА - основа данного словообразования – корень «интеллект» с окончанием –ка. В семантической совокупности слово означающее некую (фантазийную) научную дисциплину, науку (например: «физика», «логистика»), в которой применяются интеллектуальные технологии.  Интеллектуальное внедрение, прогресс, высокие технологии, комплексный подход — это понятия, которые естественным образом содержит «интеллектика».

Проект
Комплексные ИТ-решения, которые отвечают не только всем существующим требованиям заказчика, но идут на шаг впереди, способствуя достижению успеха.

Аудитория торговой марки
крупные российские/иностранные компании в различных отраслях бизнеса (в первую очередь – крупнейшие игроки рынка юридических и банковских услуг).

Сайт торговой марки
www.intellectika.ru


Online-консультант ICQ Skype 8480973 dmitry.inshii

Отзывы клиентов

— Совместная работа над проектом по разработке новой торговой марки, позволяет нам рекомендовать Naming.ru, как специалистов в области нейминга.
Дмитрий Холомцев, Дизайн-студия "X-Project"
— Всем, кто хочет найти Лицо и Имя для своего бизнеса, рекомендую именно это агентство. Высокий профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к клиенту, - и есть та формула, которая обеспечивает взаимный успех.
Загорянская Анастасия, предприниматель