Почему Naming.ru?

Несколько причин, почему Naming.ru можно доверить разработку вашей торговой марки.

Специализация
Специализируясь на одной услуге, Naming.ru совершенствует процесс — и опыт своих специалистов.
Именно мы первыми на рынке предложили нейминг как отдельную услугу.

Опыт
Десятилетний опыт работы нашей компании позволил досконально изучить наработки наших западных коллег, а также разработать собственные технологии.

Наши сотрудники — эксперты в области нейминга со стажем работы в ведущих брендинговых агентствах и опытом работы для международных клиентов.

Внимание и понимание
Мы стремимся создать имя торговой марки, которое привлекает внимание и пробуждает интерес Вашей аудитории. Наш процесс создания имен стимулирует создание уникальных имен, обладающих повествовательной способностью.

Эффективность
Большая часть наших проектов по разработке валидного названия (имеющего отличительную способность от конкурентов, повествовательную способность и возможность регистрации в качестве словесного товарного знака) завершается в течении трех-четырех недель.

Комплексный подход
Мы предлагаем комплексные решения — и поэтому Вам не потребуются сторонние исполнители. Неймеры нашей компании разработают для Вас уникальное название, а штатные патентные — осуществят патентный поиск и подадут заявку на регистрацию согласно требованиям российского законодательства и в кратчайшие сроки. Такой подход позволяет экономить время и финансынаших клиентов.


На первом плане

Online-консультант ICQ Skype 8480973 dmitry.inshii

Отзывы клиентов

— Благодарим за профессиональную консультацию по защите и регистрации прав на товарный знак "Salute".
Владимир Щур, ген. директор ООО "Салют"
— Совместная работа над проектом по разработке новой торговой марки, позволяет нам рекомендовать Naming.ru, как специалистов в области нейминга.
Дмитрий Холомцев, Дизайн-студия "X-Project"
Глоссарий нейминга
Наши специалисты имеют более чем десятилетний опыт создания новых брендов