О Naming.ru

Нейминговое агентство Naming.ru ведет отсчет своей деятельности с 2000 года. Мы одни из первых посвятили себя доскональному изучению такой малоизвестной дисциплины маркетинга, как нейминг.

Основными направлениями деятельности Naming.ru являются услуги по разработке новых товарных знаков (торговых марок) и смене существующих названий (ренейминг). Мы оказываем помощь в выборе имени, патентной проверке и регистрации товарного знака.

Наши специалисты имеют более чем десятилетний опыт создания новых торговых марок (товарных знаков), а также обладают профессиональными знаниями в области лингвистики, копирайтинга, рекламы и маркетинга.

Прошли те времена, когда фирменное наименование или название торговой марки (товарного знака) не имело масштабного значения и выбиралось руководителями фирм спонтанно. Жизнь показала всю шаткость и недолговечность имён, придуманных непрофессионалами.

Нейминг — это то, с чего начинается новый продукт, услуга или целый бизнес. Невозможно продать продукт с трудно произносимым и невыразительным названием, даже если товар или услуга соответсвуют ожиданиям потребителя.

Торговая марка с привлекательным названием выделяется среди однородных товаров и услуг и сама привлекает клиентов — тем самым экономя ваш бюджет. Вспомните свои любимые торговые марки. Многие из них сначала привлекли вас именно ярким, запоминающимся названием.


На первом плане

Online-консультант ICQ Skype 8480973 dmitry.inshii

Отзывы клиентов

— Совместная работа над проектом по разработке новой торговой марки, позволяет нам рекомендовать Naming.ru, как специалистов в области нейминга.
Дмитрий Холомцев, Дизайн-студия "X-Project"
— Всем, кто хочет найти Лицо и Имя для своего бизнеса, рекомендую именно это агентство. Высокий профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к клиенту, - и есть та формула, которая обеспечивает взаимный успех.
Загорянская Анастасия, предприниматель
Глоссарий нейминга
Наши специалисты имеют более чем десятилетний опыт создания новых брендов