НАТРЭКС

natrex.png
*Логотип разработан дизайнерами "Нейминг.ру"

Клиент
Транспортная компания

Задачи

  • Разработка словесного товарного знака (нейминг).
  • Проведение информационного поиска, на тождество и сходство, в базе товарных знаков.
  • Разработка логотипа.
  • Регистрация комбинированного товарного знака.

Требования к названию
а) латинское написание; б) краткость; в) «технологичное» звучание; г) желательна связь с категорией

Решение
NATREX - слово представляет собой аббревиатуру, образованную словосочетанием «НАциональный ТРанспортный ЭКСперт». Современный и динамичный неологизм.

Проект
Транспортно-экспедиторские услуги, логистика, услуги по перевозке грузов всеми видами транспорта, фрахтование морских и речных судов, ж/д подвижного состава, автотранспорта, авиаперевозки, контейнерные перевозки, перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Исходя из практического опыта, знания рынка и географии транспортных потоков, компания предлагает оптимальные схемы перевозок, максимально полно учитывающие интересы клиента, сочетающие надежность и высокое качество доставки с минимальными затратами.

Сайт торговой марки
www.natrex.ru


Online-консультант ICQ Skype 8480973 dmitry.inshii

Отзывы клиентов

— Всем, кто хочет найти Лицо и Имя для своего бизнеса, рекомендую именно это агентство. Высокий профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к клиенту, - и есть та формула, которая обеспечивает взаимный успех.
Загорянская Анастасия, предприниматель
— Совместная работа над проектом по разработке новой торговой марки, позволяет нам рекомендовать Naming.ru, как специалистов в области нейминга.
Дмитрий Холомцев, Дизайн-студия "X-Project"